Тату-мастер жестко наказал вора татуировкой на лбу

  • 12 Июн, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Татуировщик «пометил» подростка-вора, который украл велосипед у одноногого человека.

Майкон Уэсли из Бразилии, словил 17-летнего перепуганного подростка, который, якобы, украл велосипед у инвалида.

tatu-master-zhestko-nakazal-vora-tatuirovkoj-na-lbu-quibbll.com-1

Чтобу наказать его, мастер набил на лбу своей жертвы татуировку на португальском Eu sou ladrão e vacilão (в переводе — «Я вор и неудачник»).

После своей работы Майкон еще немного поиздевался над парнем, спросив его, понравился ли ему новый рисунок. Подростку также остригли волосы, чтобы он не смог спрятать новое тату.

Как сообщает BBC, инцидент случился в пятницу, 9 июня. После этого парень пропал.

На следующий день полиция Сан-Бернардо-ду-Кампо в штате Сан-Паулу арестовала мастера и его знакомого Ронильдо Морейру де Араухо, который помогал ловить и «наказывать» вора. Их обвиняют в пытках и ограничении свободы.

Заявление на мужчин написала семья подростка, после того как они увидели ролик издевательств в сети. Они рассказали, что их мальчик пропал 31 мая, поэтому родные решили, что его держат в заложниках.

Немного позже пострадавший объявился в полиции и дал показания. Он отрицает свою вину в краже велосипеда.

«Я был очень пьян и упал с велосипеда. Ко мне подошли двое мужчин и утащили к себе.

Я просил сделать тату на руке, но они сказали, что вариант один — на лбу. Я умолял их поломать мне руки и ноги, только не делать эту надпись», — рассказал пострадавший в интервью Folha de S.Paulo.

Адвокат Ариэль де Кастро Алвес рассказал, что обвиняемые понесут наказание по всей строгости законов. Если они и стали свидетелями кражи, то должны обратится в полицию, а не заниматься самосудом и пытками.

В сети запустили онлайн-кампанию по сбору средств для удаления татуировки со лба пострадавшего подростка. Добровольцам уже удалось собрать $5800.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости