Сына Жан-Клода Ван Дамма арестовали за угрозы ножом соседу

  • 12 Сен, 2017 cont
    | Текст: Антон Конрад

Нож, марихуана и два друга в номере.

В США задержан 21-летний Николас Ван Варенберг, младший сын известного киноактера Жан-Клода Ван Дамма.

По имеющейся информации, молодой человек угрожал ножом своему соседу по квартире.

Николаса, матерью которого является актриса Дарси ЛяПьер, арестовали в городе Темп в штате Аризона 10 сентября, сообщает портал TMZ.

В США задержан сын Жан-Клода Ван Дамма с ножом и марихуаной

Жан-Клода Ван Дамм (справа) со своим сыном Николасом | Фото: voici.fr

Полицейские прибыли по вызову в его дом после того, как кто-то позвонил в участок и рассказал, что Ван Варенберг бил кулаком по двери лифта.

Правоохранители обнаружили около лифта пятна крови и по этому следу дошли до квартиры молодого человека. Поговорив с Николасом и его соседом по квартире, стражи порядка установили, что сын Ван Дамма поранил руку.

Полицейские ушли, однако через двадцать минут сосед Николаса прибежал на первый этаж здания и заявил, что тот угрожал ему ножом. Предположительно Ван Варенберг был зол на соседа за то, что тот открыл дверь полиции.

После обыска в квартире обнаружили нож и марихуану. Николаса задержали за угрозы с применением оружия, незаконное удержание под стражей, а также хранение наркотиков и принадлежностей для их употребления.

 


Помимо Николаса, у Жан-Клода Ван Дамма, чье настоящее имя Жан-Клод-Камиль-Франсуа Ван Варенберг, есть еще сын и дочь от первой жены, культуристки Глэдис Португез.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости