Школьницу отправившуюся на учебу ночью, забрали в отделение полиции Екатеринбурга

  • 18 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Перепутала утро и ночь.

В Екатеринбурге ночью по Эльмашу разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала время суток и отправилась в школу. Полина не могла попасть домой и осталась на улице.

В Екатеринбурге полицейские забрали в отделение школьницу, которая пошла на учёбу после полуночи

В Екатеринбурге местный житель по пути с работы встретил 7-летнюю девочку, которая перепутала ночь с утром и пошла в школу после полуночи.

Как сообщает городской портал Е1, представившийся Львом читатель подобрал школьницу, которая около двух с половиной часов бродила по спальному району, и дал отогреться в своей машине.

В машине первоклассница Полина Сенцова рассказала встретившему ее водителю, что она уже несколько часов пыталась попасть домой, но не смогла этого сделать: входная дверь в подъезд автоматически захлопнулась, а ключей у нее не было. Ее родители были на работе, а бабушка и дедушка не заметили ухода внучки из дома.

Ночью по Эльмашу разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу

После того, как девочка села в машину, она отогрелась и уснула, а водитель вызвал полицию.

Приехавшие сотрудники ППС собрали показания и увезли Полину в отделение «до выяснения обстоятельств». При этом они отказались каким-либо образом комментировать произошедший инцидент. На вопрос издания в полиции ответили, что не могут дать никакой информации.

Школьницу отправившуюся на учебу ночью, забрали в отделение полиции Екатеринбурга

Утренние сумерки в Екатеринбурге начинаются около 07:02 и продолжаются до 10:21, когда над городом окончательно всходит солнце. Общая длительность «ночного» времени в уральской столице в середине января составляет почти половину суток.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости