Сантехник целый день притворялся гинекологом и принимал женщин

  • 26 Янв, 2018
    | Текст: Антон Конрад

В России мужчина переоделся врачем и проводил прием в гинекологии.

Ранее судимый 32-летний Антон Ярин, надев белый халат, представлялся хирургом, терапевтом, гинекологом и принимал пациентов.

vodoprovodchik-tselyj-den-pritvoryalsya-ginekologom-i-prinimal-zhenshhin-quibbll-1

Прием он вел целый день, осмотрев многочисленное количество женщин.

Скандальное нарушение было в больнице в Первоуральске, Россия. Главный врач местной больницы обратился в полицию с жалобой на самозванца.

Мужчина называл разные фамилии и должности, а при общении с сотрудниками больницы говорил, что идет в администрацию устраиваться на работу сантехником.

15 января он под видом врача неотложной терапии увел несовершеннолетнюю пациентку, ожидавшую осмотра хирурга, в гинекологическое отделение.

В больнице отказались комментировать, каким образом самозванец проводил приемы.

Полиции удалось установить личность самозванца. Все его приемы попали на камеры наружного наблюдения, установленные в коридорах больницы.

vodoprovodchik-tselyj-den-pritvoryalsya-ginekologom-i-prinimal-zhenshhin-quibbll-2

Стражи правопорядка говорят, что Ярин часто выдает себя за другого человека: посещает разные фирмы и магазины якобы с проверками.

Глава пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых считает, что мужчина притворялся врачом для выяснения обстановки на месте. Возможно, он вспомнил свое криминальное прошлое, и в дальнейшем он мог это использовать в преступных целях. Но его вовремя обнаружили.

Сам Ярин считает, что ничего противозаконного не совершил, а в больнице он навещал знакомого в травматологическом отделении и «халат просто так надел».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости