Садисты убили «друга», заставив его съесть свое яичко и заниматься зо*филией

  • 21 Июн, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Пытки и издевательства четырех людей над их «другом» стали причиной его смерти.

26-летняя Энн Корбетт и 43-летний Захид Заман были признаны виновными в убийстве. Их сообщники, 50-летняя Майра Вуд и 56-летняя Кей Рейворт, были освобождены но признаны виновными в пытках человека. Все произошло в Великобритании.

priznany-vinovnymi-sadisty-zastavili-muzhchinu-sest-svoe-yaichko-quibbll.com-1

Обвиняемые Захид Заман / Энн Корбетт / Кей Рейворт / Майра Вуд | Фото: bbc.com / Northumbria Police

43-летний Джимми Прут ранее считал этих людей своими друзьями, сообщает BBC.

В суде стало известно, что группа из пяти человек имела очень необычные отношения, находящиеся «за гранью нормального понимания». По крайней мере так они считали.

В 2015 году между ними возникла напряженность, которая стала причиной серьезных нападений четверки на Прута: ему выбили зубы при помощи молотка и зубила, заставили заниматься сексом с собакой Замана, нанесли множество ножевых ранений и т.д..

«На протяжении определенного времени Джимми Прут не просто подвергался жестокому обращению — его пытали. В конце концов это стало причиной его смерти», — обвинитель в суде Пол Грейни.

Прут умер 9 февраля 2016 года. Труп было выброшен на пустыре в 100 метрах от дома, где он частично был съеден животными.

priznany-vinovnymi-sadisty-zastavili-muzhchinu-sest-svoe-yaichko-quibbll.com-3

Место где обнаружили тело Джимми вблизи А187 в Северной Тайнезиде | Фото: metro.co.uk / North News

Эксперты считают, что причиной смерти отца двоих детей стал последний инцидент в компании: мошонка Джимми была разрезана с удалением яичка. После этого, Прута заставили его съесть.

После убийства компания сделала вид, что ищет пропавшего друга. Энн Корбетт часто спрашивала у общих знакомых, не видели ли они пропавшего.

Лидером садистов был признан прикованный к инвалидному креслу Захид Заман. Его охарактеризовали как очень жестокого и мстительного человека с манией контроля окружающих. Со слов других участников пыток Заман заподозрил Джимми в краже, после чего и начались пытки.

Все началось еще в 18 октября 2015 года. Тогда камеры наблюдения, установленные внутри дома Замана, зафиксировали первые и последующие издевательства над покойным, сообщает Mirror.

priznany-vinovnymi-sadisty-zastavili-muzhchinu-sest-svoe-yaichko-quibbll.com-4

Джимми Прут до случившегося | Фото: chroniclelive.co.uk / Northumbria Police

27 ноября 2015 года Джимми попал в госпиталь с сильными повреждениями тела.

У него были большие гематомы, ссадины и царапины по всему телу. Врачи диагностировали вывихи конечность и порезы от острых предметов, предположительно ножей. Вес мужчины также сильно уменьшился — было похоже на длительное сильное недоедание.

Прут заверил доктора Энфилда, что собирается обратится в полицию после посещения больницы. Но он наотрез отказался называть виновных в травмах. Энфилд вызвал полицейских, но это не дало никакого результата.

priznany-vinovnymi-sadisty-zastavili-muzhchinu-sest-svoe-yaichko-quibbll.com-2

Состояние Прута после побоев | Фото: mirror.co.uk / PA

Последняя съемка велась 6 февраля 2016 года. На них видно, в какой ужасном состоянии находился Прут. Он уже не мог самостоятельно передвигаться — его поддерживали Корбетт и Рейворт.

Как сообщает ChronicleLive, Прут также регулярно выкладывал свои фотографии на Facebook. Под снимками он рассказывал как сильно болит все его тело.

После семинедельного судебного разбирательства судья Дов вынесет окончательный приговор 27 июня.

Один из офицеров, участвовавших в расследовании убийства Джимми Прута, признался, что это «одно из худших дел в его карьере». Главный инспектор Энди Фэрламб из полиции Нортумбрии сказал, что действительно трудно представить, что подобное может произойти в 2016 году, сравнив пытки Прута с «темными веками».

«До конца 2015 года Джимми был обычным нормальным парнем. Но как видно из видеосъемок, которые в основном проходили в доме Замана, за несколько недель пыток он сильно «поплохел» не только психологически, но и морально. Психика нормального человека не выдержит подобные постоянные пытки и побои», — Энди Фэрламб.

Все занкомые Прута вспоминают его как доброго и веселого парня. Никто не может поверить, что столь длительное и жестокое убийство могло стать причиной подозрения в краже.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости