Попавшая в ДТП американка транслировала гибель сестры в «Инстаграм»

  • 24 Июл, 2017 vesti
    | Текст: Антон Конрад

Жуткая трагедия произошла в калифорнийском городе Стоктон.

18-летняя Обдулия Санчес (Obdulia Sanchez) попала в аварию, в которой погибла ее 14-летняя сестра Жаклин Санчес (Jacqueline Sanchez), сидевшая на заднем сидении. Пьяная автомобилистка транслировала гибель школьницы в «Инстаграм». В настоящий момент Обдулия находится в тюрьме, сообщает телеканал ABC.

Судя по опубликованным в Сети кадрам инстаграм-трансляции, Обдулия Санчес вела машину навеселе. Они с сестрой пели и двигались в такт звучавшей из колонок музыки, как вдруг Санчес на полном ходу врезалась в опутанный колючей проволокой забор, располагавшийся у трассы.

Сестра Обдулии не была пристегнута. При аварии Жаклин Санчез сильно ударилась головой и погибла. Рядом с Жаклин сидела ее подруга-ровесница, девушка получила серьезные увечья и была доставлена в больницу.

Находясь в состоянии аффекта, Обдулия не прекратила трансляцию даже после аварии.

«Я убила свою сестру, я знаю, но мне плевать. Мне очень жаль. Я знаю, что проведу остаток дней в тюрьме. Прощай, детка», — такие слова произносит Обдулия Санчес на кадрах трансляции.

«Моя сестра умирает. Я люблю свою сестру. Смотрите», — заявила Санчес и поднесла камеру к голове Жаклин, из которой текла кровь.

Видео с места событий, снятое Обдулией на свой смартфон:

В настоящий момент Санчес находится в тюрьме, ей предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Семья девушки собирает в Сети деньги на похороны ее сестры.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости