Полиция РФ составила рапорт о высадке десанта 7-метровых инопланетян

  • 5 Июн, 2017
    | Текст: Антон Конрад

В Краснодаре полицейские искали инопланетян.

Полиция Краснодарского края откликнулась на сообщение местного 59-летнего жителя, который сигнализировал правоохранителям, что в лесу между поселком Водники и районом Витаминкомбината он видел высадку из инопланетных кораблей десанта семиметровых гуманоидов.

В Краснодаре полицейские искали инопланетян

Фото: whaily.com

Накануне житель краснодарского поселка Водники, обнаружив высадку инопланетного десанта в районе Витаминкомбината, обратился в правоохранительные органы.

Сигнал о приземлении инопланетного корабля поступил в отдел полиции Прикубанского округа 2 июня. На место происшествия выехал старший участковый уполномоченный Алексей Гречишкин.

Участковый на месте изучил обстановку, но очевидцев инопланетного приземления не обнаружил. Тем не менее, он обратился к вышестоящему начальству с просьбой зарегистрировать материал проверки в книге учета сообщений о преступлениях для дальнейшего разбирательства.

При этом полицейские отмечают, что свидетель происшествия был в адекватном состоянии и без признаков опьянения. Как пишет местный сайт «Кубанские новости», мужчина утверждал, что видел семерых инопланетян в серебристых скафандрах ростом около семи метров, которые «высадились» из НЛО.

Алексей Гречишкин пояснил, что полиция обязана реагировать на все звонки, поступающие от жителей Краснодара, но сказал, что подробности не может разглашать до окончания проверки.

Полиция проверяет информацию о приземлении инопланетян в Краснодаре

Фото: kubnews.ru

Однако в распоряжении издания оказался рапорт, составленный полицейским, в котором отражена жалоба местного жителя о нарушении воздушного пространства РФ.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости