Полицейские спасли ребенка и отмыли его в раковине от блевотины пьяной матери

  • 25 Авг, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Полицейские нашли на заднем сиденье автомобиля ребенка всего в блевотине когда остановили автомобиль с женщиной в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Инцидент произошел во вторник в Западной Вирджинии. Водитель была задержана и отправлена в полицейский участок для медицинского освидетельствования на опьянение. А малыша увезли в штаб-квартиру полиции, где его полностью отмыли в раковине и привели в порядок.

politsejskie-spasli-rebenka-i-otmyli-ego-v-rakovine-ot-blevotiny-pyanoj-materi-quibbll-1

До приезда представителей службы защиты детей годовалого мальчика обернули в теплое полотенце. Малыш был немного простужен, и у него была небольшая температура, но, к счастью, рядом оказался плюшевый медвежонок, который помог «согреться» и скоротать время.

«Мы остановили автомобиль которым управлял водитель со всеми признаками опьянения.» — рассказал один из офицеров изданию Bluefield Daily Telegraph. «На заднем сиденье автомобиля сидел мальчик, на вид ему было около года. Он весь был в рвоте. После задержания его матери, мы забрали паренька к себе. Это самый классный ребенок которого я видел. Малыш постоянно улыбался, никаких слез и «жалоб»

Сейчас ребенок находится с законным опекуном в полной безопасности под присмотром службы защиты детей. Ему теперь ничего не угрожает, тем более с такими новыми друзьями.

politsejskie-spasli-rebenka-i-otmyli-ego-v-rakovine-ot-blevotiny-pyanoj-materi-quibbll-2

Анализы мамы-водителя подтвердили наличие большого количества алкоголя в крови. За вождение в состоянии алкогольного опьянения с несовершеннолетним в автомобиле ей грозит срок до одного года и штраф $1000.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости