Под Львовом накрыли банду учителей-наркоторговцев

  • 19 Дек, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Во все тяжкие» по-украински.

Сотрудники Департамента противодействия наркопреступности по Львовской области задержали педагогов, которые в свободное от уроков время торговали наркотиками.

Руководили всем процессом супруги, которые работали учителями в местной школе. Мужчина, учитель истории, после окончания уроков в школе выезжал в Турковский и Самборский районы, где лично сбывал наркотические вещества.

Семейную пару арестовали во время очередной партии реализации наркотического сырья.

Зранку ти працюєш вчителем, перевіряєш учнівські реферати «Наркотики та наркоманія», а ввечері стаєш наркодилером для ці…

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 18 декабря 2017 г.

«Утром ты работаешь учителем, проверяешь ученические рефераты «Наркотики и наркомания», а вечером становишься наркодилером для этой же молодежи.

По результатам обысков было изъято 1,5 литра ацетилированного опия, амфетамины и другие наркотические вещества. Мужчина, учитель истории, после проведения уроков в школе выезжал в Турковский и Самборский районы, где сбывал лично наркотические вещества», -сообщил на странице Facebook первый замруководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Суд заключил наркоторговцев «под прикрытием» под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Любопытно, что помимо прекурсоров и готовых к употреблению доз в квартире учителей-наркоторговцев были найдены школьные рефераты о борьбе с наркоманией.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости