Пара из Техаса трижды за полтора года отменяла свадьбу из-за наводнений

  • 28 Авг, 2017 cont
    | Текст: Антон Конрад

«Когда сама природа заставляет задуматься…».

Наводнения стали причиной отмены трех запланированных свадебных церемоний пары влюбленных жителей американского штата Техас с прошлого апреля, передает телеканал CNN.

Дженни Суарерс (слева) и Дастин Морган (справа) | Фото: facebook.com / Jenny Swarers

Дженни Суарерс и Дастин Морган пытаются пожениться с апреля 2016 года. Они познакомились в школе и начали встречаться около пяти лет назад.

После помолвки они целый год планировали свадьбу своей мечты, но их планы сорвались из-за того, что река Сабин вышла из берегов. По словам невесты, высота воды в месте проведения церемонии достигала почти двух метров. Пара решила отложить церемонию на год и провести ее в том же месте.

Во второй раз свадьбу пришлось отменить из-за того, что рабочие не успели восстановить повреждения от прошлогоднего наводнения.

Свадьбу перенесли в Хьюстон на субботу. Были приглашены 150 гостей. Постепенно из-за новостей об урагане «Харви» список приглашенных сократился сначала до 40 человек, а затем до 15. Позже от участия в церемонии отказался священник.

«Когда священник объявил об отмене, мы подумали просто позвонить ему по Skype… Но мы знали, что должны отменить всю церемонию. Мы поняли, что Харви победил», — сказала Суарерс.

Как передает телеканал, теперь пара собирается лететь в Лас-Вегас, чтобы пожениться там.

«Там нет угрозы наводнения», — говорит жених.

Национальный центр США по предупреждению ураганов (NHC) сообщил, что «Харви» ослаб до уровня тропического шторма. В то же время синоптики предупредили об угрозе «чрезвычайно серьезного наводнения», которое может привести к опасным для жизни последствиям.

 


«Харви» стал самым мощным ураганом на территории США за последние 12 лет, с тех пор как на страну в 2005 году обрушился шторм «Катрина», который привел к затоплению города Новый Орлеан в Луизиане.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости