Отец убил сына после его находки отвратительных фотографий

  • 28 Июл, 2017
    | Текст: Антон Конрад

На снимках глава семейства ел дерьмо в женской одежде и подгузнике.

13-летний Дилан Редвийн (Dylan Redwine) загадочно исчез еще в ноябре 2012 года, после поездки к своему отцу Марку в Колорадо, США. Как сообщает The Sun, семь месяцев спустя остатки мальчика были обнаружены разбросанными в горах юго-западной части Колорадо.

Отец убил сына после его находки фотографий на которых глава семейства ел дерьмо в женской одежде и подгузнике

Дилан Редвийн убитый своим отцом | Фото: thesun.co.uk

На прошлой неделе, пять лет спустя, полиция арестовала отца погибшего мальчика, Марка Редвийна (Mark Redwine) по подозрению в убийстве подростка.

Брат Дилана Кори недавно рассказал ABC7, что они нашли «действительно безумные фотографии» их отца. Братья планировали встретиться и обсудить со своим отцом то, что они увидели.

«Я видел эти снимки. На них мой отец был накрашен, одет в женскую одежду и подгузник. А в конце он ел фекалии из этого подгузника. Это было отвратительно. Мы не могли поверить в увиденное», — Кори Редвийн (Cory Redwine).

Мать мальчиков, Элейн Холл, еще в 2015 году подозревала своего бывшего мужа в убийстве их сына. Женщина считала, что мальчик сказал что-то, что вывело его из себя.

Отец убил сына после его находки фото на которых глава семейства ел дерьмо в женской одежде и подгузнике

Марк Редвийн отец убивший сына | Фото: thesun.co.uk / Splash News

Обвинения в смерти сына бывшие супруги бросали друг в друга постоянно. Но только сейчас дело решено было закрыть.

Останки Дилана были найдены в 10 милях от дома его отца в Вальецито в 2013 году. Череп мальчика был обнаружен путешественниками только в 2015 году. Судебные эксперты смогли сделать выводы, что смерть наступила в результате двух ударов тупым предметом по голове ребенка.

Стало также известно от нескольких очевидцев, что мальчик не хотел ехать на свою последнюю встречу с отцом. Причиной послужила их последняя ссора, во время которой они «немного подрались».

В ночь перед исчезновением Дилан попросился переночевать к своему другу, но Марк ему отказал. На следующее утро мальчика больше не видели.

Причиной ареста послужили новые факты от Кори, которые могли стать причиной для убийства, и противоречивые показания Марка.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости