Отбившуюся от насильника девушку оштрафуют за газовый баллончик

  • 28 Янв, 2016 Источник: dailymail.co.uk
    | Текст: Виталий Бранниган

В городе Сеннерборг, Дания, 17-летней девушке подростку, которая спаслась от напавшего на нее мужчины при помощи газового баллончика, выдвинули обвинение в нелегальном ношении оружия.

Отбившуюся от насильника девушку оштрафуют за газовый баллончик

Сеннерборг, Дания

 

Около местного центра для беженцев неизвестный мужчина сбил девушку на землю и попытался раздеть ее. Пострадавшая, имя которой не сообщается, рассказывает, что нападавший говорил на английском языке. Девушка успела выхватить газовый баллончик и применить его в целях самообороны, после чего неудавшийся насильник скрылся. Задержать его не удалось. Является ли он беженцем, и имеет ли он отношение к центру беженцев неизвестно.

Пресс-секретарь местной полиции Кнуд Кирстен (Knud Kirsten) заявила, что — «Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей (пострадавшей девушке) придется выплатить штраф в размере 500 крон (это около 20 долларов)».

Помимо Дании, запрет на приобретение, ношение и использование газовых баллончиков существует запрет в Иране, Сингапуре, Бельгии, Норвегии, Ирландии, Исландии, Нидерландах, Соединенном Королевстве, Канаде (кроме противомедвежьих), Бразилии, Северной территории в Австралии.

Отбившуюся от насильника девушку оштрафуют за газовый баллончик

Усиленная охрана в подземке Копенгагена, Дания, в связи с частыми нападениями мигрантами на местных женщин

 

Такое заявление вызвало множество возмущений в Дании, где с каждым днем растет количество обращений в полицию касательно сексуального насилия со стороны беженцев. Особенно много нападений происходить возле местного центра помощи мигрантам.

Подобная ситуация наблюдается и в других европейских странах, где все чаще происходят нападения со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. Напомним, что в новогоднюю ночь в немецком городе Кельне около тысячи человек совершили нападения на местных жительниц. Полиция получила более 500 заявлений от пострадавших, в которых речь шла об ограблениях, сексуальных домогательствах, изнасилованиях.

Сегодня множество заведений в европейских городах (особенно ночные клубы) не пускают в помещение людей, которые не разговаривают на местном языке. Эти действия направлены на обеспечение безопасности местных женщин, так как большинство из них жалуются на агрессивное поведение мигрантов мужчин.

Отбившуюся от насильника девушку оштрафуют за газовый баллончик

Ночной клуб Buddy Holly, в который пускают только разговаривающих на английском, немецком или датском языке

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости