От взрыва «сигареты» вайпер получил ожоги второй степени и потерял 7 зубов

  • 17 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Эндрю Холл попал в реанимацию после того, как электронная сигарета взорвалась у него во рту в ванной комнате собственного дома.

В результате взрыва американец лишился семи зубов и получил ожоги лица второй степени, передает The Sun.

ot-vzryva-sigarety-vajper-poluchil-ozhogi-vtoroj-stepeni-i-poteryal-7-zubov-quibbll-1 ot-vzryva-sigarety-vajper-poluchil-ozhogi-vtoroj-stepeni-i-poteryal-7-zubov-quibbll-4

Все произошло, когда парень собирался на работу. Он утверждает, что следовал всем инструкциям по использованию электронной сигареты.

Врачам из отделения интенсивной терапии пришлось удалять у Эндрю куски пластика, зубов и инородных предметов из полости рта, горла и губ. По словам Эндрю, осколки пластика оставались у него во рту и горле в течение многих дней после инцидента.

Взрыв был настолько мощным, что его следы остались даже на потолке, а раковина в ванной комнате просто раскололась.

ot-vzryva-sigarety-vajper-poluchil-ozhogi-vtoroj-stepeni-i-poteryal-7-zubov-quibbll-5 ot-vzryva-sigarety-vajper-poluchil-ozhogi-vtoroj-stepeni-i-poteryal-7-zubov-quibbll-6

Своими снимками вайпер поделился с больничной койки. Он также признался, что этот случай помог ему навсегда избавится от вредной привычки.

Своим постом Эндрю хочет предупредить других поклонников электронный сигаретах. Может его фотографии помогут кое-кому задуматься, стоит ли курить вообще, даже парогенераторы.

 

Американские хирурги утверждают, что к ним достаточно часто попадают жертвы с сильными ожогами и травмами от взрывов электронных сигарет.

В самым тяжелых случаях пациентам требовались пересадки кожи и хирургическое вмешательство. Пластический хирург, Дай Нгуен, сравнивает травмы от взрывов с выстрелом из пистолета в лицо.

ot-vzryva-sigarety-vajper-poluchil-ozhogi-vtoroj-stepeni-i-poteryal-7-zubov-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости