Немец накинул петлю на жену, привязал ее к машине и протащил по городу

  • 1 Июн, 2017
    | Текст: Антон Конрад

И в тот момент их 2-летний ребенок сидел на заднем сиденье автомобиля.

Инцидент произошел 20 ноября прошлого года в Хамельне, Германия.

Немец накинул петлю на жену, привязал ее к машине и протащил по городу

Кадер К. и Нуреттин Б. | Фото: bild.de / Privat

Турчанка с курдскими корнями, 28-летняя Кадер К., вышла замуж за гражданина Германии, 39-летнего Нуреттина Б., в марте 2013 года. В январе 2014 года у пары родился сын, а уже в мае 2015 года они расстались, сообщает издание Daily Mail.

Знакомые бывших супругов рассказали, что Нуреттин достаточно часто избивал свою жену еще когда они были вместе, а после развода их отношения еще больше испортились. Особенно когда вопросы касались алиментов.

За месяц до нападения мужчина приехал к своей бывшей жене и сказал, что «одного из вас двоих скоро не будет в живых».

Вечером 20 ноября очередная ссора из-за денег переросла в попытку жестокого убийства. Нуреттин проломал череп Кадер тупым концом топора. После этого он нанес женщине колотую рану в области сердца и накинул петлю веревки на ее шею, а другой конец привязал к своему автомобилю.

После побоев Нуреттин посадил своего маленького сына на заднее сиденье и поехал по городу. В последующем рассмотрении этого дела эксперты заявили, что ребенок видел в заднем окне свою окровавленную маму и слышал ее крики, что нанесло ему сильнейшую травму психики.

Кадер получила сильные травмы после того, как бывший на большой скорости протащил ее по асфальту и булыжникам.

В конечном итоге веревка порвалась около ресторана быстрого питания. На помощь женщине бросились посетители и прохожие, которые и вызвали полицию с медиками. Нуреттин же поехал со своим кричащим ребенком в местный полицейский участок, где он признался ошеломленному дежурному в совершении преступления.

Немец накинул петлю на жену, привязал ее к машине и протащил по городу

Пострадавшая Кадер К. в больнице (слева). Обвиняемый Нуреттин Б. в защитном костюме (справа), для того, чтобы следы на его одежде могла проанализировать судебно-медицинская экспертиза | Фото: bild.de / Eberhard Wedler / Privat

После нападения Кадер пролежала несколько недель в коме. Врачи называют настоящим чудом, что она смогла выжить после подобных травм. Женщина вышла из больницы шесть недель назад. Кадер перенесла тяжелую травму головы и нуждается в долголетней постоянной терапии.

Адвокат Нуреттина Б. Маттиас Вальдрафф выстроил свою защиту на временном помешательстве своего подзащитного, и его тяжелом эмоциональном состоянии в момент совершения преступления.

Немец накинул петлю на жену, привязал ее к машине и протащил по городу

Обвиняемый Нуреттин Б. в суде | Фото: dailymail.co.uk

Его обвинили в покушении на убийство и приговорили к 14 годам заключения. После оглашения приговора Нуреттин сказал, что сожалеет о нанесенных травмах бывшей жене и своему сыну.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости