На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик

  • 5 Фев, 2016
    | Текст: Максим Вольцев

В результате падения строительного крана в Нью-Йорке один человек погиб, 15 получили ранения.

В результате падения строительного крана в Нью-Йорке один человек погиб, 15 получили ранения.

На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик

Согласно сообщению The New York Times, инцидент произошел в пятницу, 5 февраля, на улице Worth street в нижней части Манхеттена.

«Информация о количестве жертв и пострадавших пока предварительная», — сообщил журналистам представитель городской администрации на условиях анонимности.

Стрела крана высотой с 15-этажный дом упала на проезжую часть улицы, повредив несколько машин вдоль тротуара — двое пострадавших в этот момент находились в автомобилях, еще несколько человек оказались заблокированы в своих автомобилях. После происшествия в районе были перекрыты улицы. На месте работают полицейские и медики.

Местные власти не спешат комментировать ситуацию, но согласно информации СМИ, причиной падения крана мог послужить сильный ветер.

На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик На Манхеттене обрушился строительный кран в час пик

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс