Мужчину обвиняют в массовой опрыскивании женщин своей спермой

  • 5 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Американец преследовал женщин около Walmart и опрыскивал их задницы шприцем, наполненным его спермой.

28-летний Тимоти Д. Блейк из Западной Верджинии, США, обвиняется в 12 попытках «осеменения» посетительниц гипермаркета, передает News and Sentinel.

muzhchinu-obvinyayut-v-massovoj-opryskivanii-zhenshhin-svoej-spermoj-quibbll-1

Одна из пострадавших заявила в полицию. Женщина рассказала, что когда она выбирала товар на полке магазина, почувствовала «что-то мокрое и вязкое» на одежде в районе ягодиц.

Когда она выходила из уборной, где чистила от вязкой жидкости свои штаны, то обнаружила наблюдавшего за ней Блейка.

Когда Тимоти попытался скрыться, пострадавшая последовала за ним, и увидела как он садится за руль автомобиля нефтяной компании.

Благодаря ее описаниям, а также информации об автомобиле и записям камер видеонаблюдения, полиции достаточно быстро удалось выйти на преступника. Тимоти Д. Блейк был задержан во время ужина в ресторане со своей женой.

В начале задержанный настаивал, что в шприцах были яичные белки, пока полицейские не предъявили ему результаты экспертизы, которая подтвердила биологическое происхождение жидкости.

Во время допроса Блейк признался в 12 попытках «осеменения». О подобных случаях мужчина прочитал в интернете, и решил сам попробовать воплотить эту идею. Он мастурбировал в своем грузовике на стоянке Walmart, после чего переливал жидкость в шприц и отправлялся на поиски достойных кандидаток.

Тимоти сказал, что когда он опрыскивал спермой женщин, он представлял как занимается с ними сексом. Он также заявил, что в детстве стал жертвой сексуального насилия, и его жена ничего не знала о его «прогулках» по гипермаркету.

Обвиняемого выпустили на свободу во вторник, 3 января, под залог в $11 000. Дата суда пока неизвестна.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости