Москвич выжил после 11 ударов топором по голове

  • 20 Сен, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Двое подозреваемых в нападении уже задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

moskvich-vyzhil-posle-11-udarov-toporom-po-golove-quibbll-1

Инцидент произошел 11 сентября на Коптевской улице. Злоумышленник подбежал к молодому человеку со спины и ударил предметом, упакованным в черный пакет, из-за чего жертва потеряла сознание.

В итоге нападавший нанес еще 10 ударов по голове, после чего скрылся с места преступления. Как позже выяснилось, в пакете был топор. Преступник также украл мобильный телефон.

Момент нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Врачей 25-летнему пострадавшему вызвали прохожие, ставшие свидетелями уличного нападения. Потерпевшего доставили в больницу с многочисленными травмами.

Вскоре стражам правопорядка удалось задержать подозреваемых. Ими оказались 22-летний нападавший и его 19-летняя девушка, которая ранее была знакома с потерпевшим, и подговорила второго фигуранта совершить нападение.

За 25-летним потерпевшим, который тоже ранее поддерживал близкие отношения с девушкой, преступники следили несколько недель. Подобным способом соучастница преступления хотела отомстить своему бывшему.

Девушка намеревалась похитить телефон жертвы, поскольку в нем сохранилась интимная переписка. Удалив ее, она намеревалась продать гаджет.

Во время допроса обвиняемая отказалась признавать вину, сославшись на то, что «находится в стрессовом состоянии и не понимает сути происходящего».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости