Курганский «Ганнибал Лектер» четыре часа зубами рвал тело знакомой

  • 3 Ноя, 2017
    | Текст: Антон Конрад

В Кургане мужчина зверски избил женщину и откусил ей нос и уши.

В Кургане задержали 45-летнего Анатолия Ежкова, который жестоко бил и пытал 4 часа свою 41-летнюю знакомую, откусив ей нос и уши.

Пострадавшая. Фото: VK/"О, Курган"

Пострадавшая. Фото: VK/»О, Курган»

Родные потерпевшей уверены, что садист пытался убить свою жертву и заранее подготовился к преступлению, в частности он удалил все фото из соцсетей и изменил в профилях свое имя, сообщает URA.RU.

Одинокая женщина познакомилась с Анатолием Ежковым в соцсетях. Она работала медсестрой, взрослые дети проживали отдельно. Мужчина втерся к ней в доверие и пригласил к себе в общежитие.

Нападавший. Фото: VK/"О, Курган"

Нападавший. Фото: VK/»О, Курган»

Что могло послужить поводом для агрессии, пострадавшая сама не знает. Домогательств с его стороны не было.

«Мы пытались посмотреть профиль Анатолия в соцсетях, но Ежков поместил его в черный список. Накануне визита Тамары (Имя изменено. — Прим. ред.) он удалил все свои фотографии из соцсетей и изменил в профилях свое имя. Он будто готовился к этому преступлению», — рассказали родственники.

Родные жертвы говорят, что полицию вызвали когда кому-то надоело слушать крики на протяжении четырех часов. Он душил ее руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом, рвал ее тело зубами.

Пострадавшая. Фото: VK/"О, Курган"

Пострадавшая. Фото: VK/»О, Курган»

Приехавшие правоохранители отправили женщину в больницу и задержали мужчину. Вскоре мучителя выпустили на свободу с формулировкой «до суда». В его комнате осталась сумка жертвы с ключами от квартиры. Впоследствии вещи не удалось найти.

Родственники утверждают, что Ежков пропал — его уже пять дней нет ни на работе не в общежитии.

«Пережившая весь этот ужас живет в страхе, что он ночью проникнет в квартиру и задушит ее. Как его можно было отпустить?», — рассказали родственники.

Пострадавшая. Фото: VK/"О, Курган"

Пострадавшая. Фото: VK/»О, Курган»

Представители УМВД по городу Кургану подтвердили, что происшествие действительно имело место быть, и что местонахождение мужчины известно следствию. Отмечено, что идет разбирательство.

Родственникам пострадавшей в пятницу, 3 ноября, в отделе полиции сообщили, что Ежков находится в больнице, но не уточнили, в какой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости