Камера сняла регулярные «свидания» мужчины с соседским ослом

  • 3 Авг, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Неожиданный конец длительных «отношений».

49-летний американец из Арканзаса обвиняется в жестоком обращении с животными, после его случайных «съемок в домашнем видео».

Как сообщает KHBS, 17 июля Эверетт Ли Комптон был арестован и заключен под стражу после звонка Эмерт и Джойс Уитакер в 911.

Камера наружного наблюдения семейной пары сняла, как незнакомец неоднократно занимается сексом с их домашним ослом.

После приезда по вызову полицейские обнаружили подозреваемого в соседних кустах. На вопрос, что он здесь делает, Комптон вначале сказал, что просто вышел на ночную прогулку и решил накормить ослов морковкой.

Когда полицейские сказали, что все снято на видеокамеру — Эверетт сознался.

Уитакеры уже давно обнаружили, что последние три года кто-то приходит в их имение и мучает домашних ослов. Поэтому они установили камеры наружного наблюдения.

В трех отдельных случаях, в мае, июне и начале июля камерам удалось записать лицо нарушителя, и судя по всему это Комптон.

Уитакеры также заявили, одна из самок ослов была беременной во время «свиданий» с обвиняемым, из-за чего у нее произошел выкидыш.

Обвиняемый заключен в тюрьму округа Бентон. Ему выдвинули 14 обвинений, включая скотоложество, проникновение на частную территорию, и жестокое обращение с животными. Залог установлен в размере $5,000. Суд состоится 11 сентября.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости