Две женщины встречались с одним мужчиной и обе умерли во сне

  • 1 Июл, 2017 rep
    | Текст: Антон Конрад

Полиция считает, что это неслучайно.

В Великобритании судят 52-летнего Роберта Тригга (Robert Trigg), обе партнерши которого умерли одна за другой при странных обстоятельствах в период с 2006 по 2011 год. В 2006 году 35-летняя мать четверых детей Каролина Дэвлин (Caroline Devlin) была найдена мертвой в своей постели одним из ее детей, когда те проснулись и захотели есть.

dve-zhenshhiny-vstrechalis-s-odnim-muzhchinoj-i-obe-umerli-vo-sne-quibbll.com-1

Погибшие Каролина Дэвлин и Сьюзан Николсон | Фото: bbc.com / Family handouts

Накануне, как рассказал сам Тригг, они выпивали алкоголь и занимались сексом. Сосед видел, как Тригг вышел тем утром из дома, покурил на крыльце и потом сказал мальчику «пойти посмотреть, как там мама», которая все еще была в спальне. После того, как ребенок обнаружил мертвую мать, он вызвал полицию.

После вскрытия выяснилось, что смерть Каролины наступила от аневризма мозгового сосуда, который мог произойти от злоупотребления алкоголем и физической нагрузки — то есть секса — накануне. Врачи выяснили, что у женщины была истощена артерия в мозге, и смерть посчитали естественной.

Однако ровно через пять лет, в 2011 году, 52-летняя Сьюзан Николсон (Susan Nicholson), на тот момент проживавшая вместе с Триггом, была найдена мертвой при похожих обстоятельствах. На допросе мужчина утверждал, что проснулся утром и, попытавшись разбудить подругу, обнаружил, что она мертва. Также он заявил, что, возможно, мог случайно лечь на нее ночью, отчего и наступила асфиксия — такое заключение о причине смерти вынесли врачи.

Cосед пары на допросе утверждал, что их союз был странным: Сьюзан и Роберт часто ругались так, что приходилось даже вызывать полицию. А еще часто выпивали. Знакомые Сьюзан отметили, что их подруга изменилась после встречи с Триггом и «ее взгляд потускнел».

dve-zhenshhiny-vstrechalis-s-odnim-muzhchinoj-i-obe-umerli-vo-sne-quibbll.com-2

Обвиняемый Роберт Тригг | Фото: thesun.co.uk / PA

Патологоанатомы, проводившие осмотр тела женщины, отметили, что у трупа незначительно вдавлена грудная клетка и зафиксировано кровоизлияние. В случае, если бы Тригг и вправду случайно лег на нее ночью, вероятность того, что таким образом он мог ее убить, очень низкая.

Cам Тригг все обвинения отрицает и говорит, что не хотел и не причастен к смерти ни одной из своих женщин. Разбирательства по этому делу продолжаются.

 


По статистике ВОЗ, около 50 000 смертей в год происходят либо во время секса, либо после него. Сильная физическая нагрузка может спровоцировать непредвиденные проблемы в организме. Медики акцентировали внимание на том, что основная проблема заключается в переоценивании своих физических возможностей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости