Девушку трижды госпитализировали после домашней покраски волос

  • 15 Фев, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Ужасные последствия покраски волос.

В четверг, 8 февраля, Лорен Вудс из Восточного Суссекса, Англия, решила дома покрасить волосы в новый цвет.

devushku-trizhdy-gospitalizirovali-posle-domashnej-pokraski-volos-1

Все девушка делала сама, поэтому приобрела краску для волос компании Clairol’. Но такого эффекта никто не ожидал: утром в субботу, после использования краски на волосах, лицо молодой мамы сильно распухло, на нем образовались ожоги, сообщает Mirror.

Девушка сразу же отправилась в больницу, где после осмотра ее вернули домой, выписав лекарства от аллергии. В тот же день Лорен снова обращалась к докторам.

А в воскресенье, 11 февраля, Вудс проснулась и поняла, что ее лицо настолько раздуло, что она даже не может открыть глаза, после чего ее госпитализировали в третий раз и положили под капельницы.

devushku-trizhdy-gospitalizirovali-posle-domashnej-pokraski-volos-2

Девушка утверждает, что проблемы со здоровьем произошли из-за использования краски Clairol’.

«Я лично делала тест на патч за сутки до покраски. Реакция была нулевой, поэтому вечером в четверг я с уверенностью провела процедуру дома. Все было нормально, но субботним утром я обратила внимание, что мой лоб начало раздувать, и пошли покраснения по коже.

В госпитале мне дали противоаллергенные таблетки, но они не помогли, и на следующий день меня госпитализировали. Это точно не аллергическая реакция», — Лорен Вудс.

devushku-trizhdy-gospitalizirovali-posle-domashnej-pokraski-volos-3

Лорен сделала несколько снимков своего плачевного опыта и разместила снимки в социальной сети Facebook. Она призвала всех быть осторожным, ведь даже проверенные красители могут оказаться столь опасными для здоровья.

Некоторые пользователи написали, что у них были подобные случаи после покраски волос. Торговые марки, правда, никто не называл.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости