Cибирячка с ведром на голове притворилась кучей линолеума прячась от долгов

  • 29 Июл, 2016
    | Текст: Антон Конрад

В Новосибирске местная женщина завернулась в линолеум и надела на голову ведро, чтобы спрятаться от судебных приставов.

Об этом сообщают «Новосибирские новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП России.

vedrom-na-golove-pritvorilas-kuchej-linoleuma-pryachas-ot-dolgov-quibbll-1

Инцидент произошел во время совместного рейда приставов и представителей АО «СИБЭКО» в Ленинском районе Новосибирска. Стук в дверь к должнице, которая просрочила платежи за «коммуналку» на 50 тысяч рублей, ничего не дал. В это время на этаж поднялась пара и поинтересовалась скоплением людей у дверей квартиры.

Женщина представилась Оксаной, но документы отказалась предъявить и рассказала, что проживает по данному адресу временно: хозяйка пустила пожить ее, покуда сама находится на отдыхе. Дверь в квартиру «Оксана» так и не открыла, развернулась и ушла вместе со своим компаньоном.

Спустя час приставы вернулись к квартире, дверь открыл спутник «Оксаны» и пояснил, что ее дома нет, предложив войти и убедиться лично.

«Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая «Оксана». Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу», — говорится в сообщении приставов.

Осознав, что отпираться бесполезно, женщина созналась, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не желала платить по долгам. Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, обязав погасить задолженность в течение 10 суток, иначе имущество уйдет с молотка.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости