Британец вступил в ИГИЛ чтобы купить 9-летнюю секс-рабыню

  • 23 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

32-летний британский мусульманин присоединился к ИГИЛ ради покупки маленькой девственницы и возможности умереть молодым.

Патрик Кабеле из Лондона с ноября 2015 года вел личный дневник, в который записывал все свои желания и мысли, сообщает Daily Mail.

britanets-vstupil-v-igil-chtoby-kupit-9-letnyuyu-seks-rabynyu-quibbll-1

Патрик Кабеле

Его арестовали 20 августа 2016 года во время посадки на рейс из Гатвика в Стамбул с $3 700 наличными.

В записях Патрика было указано, что деньги он взял для покупки 9-летней жены девственницы, с примечанием «чем моложе тем лучше». Он также добавил, что ели бы был богаче — купил бы себе четыре жены.

Кабеле родился в Уганде, но получил гражданство Великобритании. Во время допроса он утверждал, что паспорт не обязывает его быть верным «этой стране».

В первой записи дневника террорист указал свое желание «сделать Хиджру» — эмигрировать в мусульманскую страну. Но первоначально он хотел разобраться со своими проблемами в Лондоне. Скорее всего это касалось денежного вопроса.

К поездке Патрик готовился основательно — он погасил студенческий кредит, отменил свой абонемент в спортзал и отдал сестре долг $1200. Он не собирался возвращаться в Великобританию.

britanets-vstupil-v-igil-chtoby-kupit-9-letnyuyu-seks-rabynyu-quibbll-2

Дневник Кабеле

«Я «новый» должен уехать в исламскую страну, вести джихад с мечом в руках против врагов ислама / умереть в бою сражаясь с неверными, чтобы жизнь не была столь мучительно долгой. Я хочу умереть молодым и сильным.

Моя новая жена должна быть девственницей не старше 9 лет. Чем моложе и опытней, тем лучше», — запись Патрика Кабеле в июле 2016 года.

В записи от 1 августа 2016 года Патрик молился Аллаху за победу ИГИЛ и успех смертников.

В своем дневнике Кабеле мечтал о солдатской жизни и приключениях, но осознавал, что может попасть в тюрьму на долгий срок. Но для него была более приемлемой смерть, чем жизнь за решеткой.

Его молитвы не были услышаны. Против Патрика выдвинуты обвинения в терроризме. Основной доказательной базой на суде послужил его же дневник.

Обвиняемый отрицает участие в подготовке террористических актов. Он утверждает, что просто пытался добраться до Сирии. Судебный процесс продолжается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости