Барменша четырьмя ударами убила клиента подмосковного кафе

  • 20 Фев, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Жительницу Коломны подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло гибель посетителя.

Сотрудники подмосковной полиции задержали в Коломне барменшу, которую подозревают в убийстве по неосторожности посетителя кафе.

Как сообщили в ГУ МВД России по Московской области, между женщиной и клиентом кафе «Ермак» произошел конфликт, в ходе которого она нанесла ему четыре удара кулаком по голове. В итоге мужчина погиб.

В ведомстве отметили, что тело посетителя нашли в помещении кафе 17 февраля.

barmensha-chetyrmya-udarami-ubila-klienta-podmoskovnogo-kafe-1

Согласно экспертизе, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. По факту инцидента уже заведено уголовное дело.

Расследование начато по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Женщина задержана и допрошена в качестве подозреваемой. Подозреваемая была судима уже дважды – один раз за попытку расправы с любовницей.

Выяснилось, что у нее есть непогашенная судимость за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В 2016 году Коломенским городским судом она была осуждена к 3 годам лишения свободы условно.

Погибший также ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Барменша выполняла в коломенском кафе «Ермак» еще и функции вышибалы.

Причиной нападения на мужчину стало его неадекватное поведение, на которое ей пожаловались клиенты кафе. Она предложила дебоширу прекратить неправильно себя вести, он ответил ей матом, после чего она применила силу и избила его до смерти.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости