Авиакомпания сняла девушку с самолета из-за ее месячных

  • 20 Фев, 2018
    | Текст: Антон Конрад

«Это какое-то безумие».

Как сообщает Mirror, 24-летнюю Бет Эванс и ее парня сняли с авиарейса в Дубаи из Бирмингема после того, как стало известно, что у девушки начались периодические дни.

aviakompaniya-snyala-devushku-s-samoleta-iz-za-ee-mesyachnyh-quibbll-1

Бет рассказала, что они купили билеты за 500 долларов США и уже находились в самолете компании Emirates. Но во время разговора девушки со своим молодым человеком, 26-летним Джошем Мораном, бортпроводница услышала жалобы Эванс на возможные боли из-за начавшихся месячных.

После этого у молодой пары потребовали покинуть самолет буквально за несколько минут до взлета.

Инцидент произошел в субботу, 17 февраля.

Согласно заявлению сотрудников авиакомпании, капитан решил, что Эванс нуждается в срочном медицинском осмотре перед семичасовым перелетом. Но так как врача поблизости не оказалось, пара была вынуждена отстегнуть ремни безопасности и покинуть самолет A380.

После случившегося молодым людям пришлось доплачивать еще $300 для переноса своего путешествия на другой день.

Эванс также добавила, что чувствовала себя униженной, когда была вынуждена объяснятся о своем состоянии в присутствии других пассажиров.

«Выгнать из самолета из-за начавшихся месячных — это какое-то безумие. Бет была вся в слезах когда объясняла бортпроводнице о своем состоянии, и что никаких болей у нее нет», — Джош Моран.

aviakompaniya-snyala-devushku-s-samoleta-iz-za-ee-mesyachnyh-quibbll-2

В авиакомпании Emirates считают, что капитан самолета принял правильное решение. Персонал авиакомпании должен сообщить капитану, если они обнаружат какие-либо признаки плохого самочувствия пассажира.

Так как состояние здоровья Бет Эванс могло ухудшится во время полета, ей нужно было оказать срочную помощь, а на борту доктора не было. Экипаж связался с медицинской бригадой главного офиса и получил предписание, что девушка не может лететь.

«Мы бы не хотели подвергать опасности Бет Эванс, так как мы были не в состоянии предоставить ей необходимую медицинскую помощь во время полета», — пресс-секретарь Emirates.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости