Женщина застрелила педофила, который приехал в США для встречи с ее 14-летней дочерью

  • 26 Июн, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

Жесткая материнская защита.

Трой Джордж Скиннер был застрелен в прошлую пятницу после того, как он, якобы, попытался проникнуть в чужой дом в Гучланде, штат Вирджиния, США, сообщает Fox8.

В данный момент потерпевший находится в тяжелом состоянии. Врачи не дают гарантий, что он может выжить.

Согласно полицейскому отчету, 25-летний Скиннер прилетел из Новой Зеландии, потому что его 14-летняя знакомая перестала общаться с ним в сети.

Мужчина преодолел 13 500 км, купил нож, клейкую ленту и перцовый балончик, после чего отправился к дому несовершеннолетней.

В тот момент с девочкой и ее сестрой находилась мама Агнью. Женщина увидела, как неизвестный пытается разбить стекло входной двери кирпичом, чтобы проникнуть внутрь. Она несколько раз предупредила мужчину, что у нее есть пистолет, и она будет стрелять.

В ответ Трой бросил кирпич через стекло двери, после чего мать девочки совершила два выстрела. Одна из пуль попала в шею мужчины.

«Его не останавливало направленное оружие. Он, несмотря на угрозы, пытался проникнуть внутрь дома. Я точно могу сказать, что у него не было добрых намерений в отношении нас.

Мы его не звали, его здесь никто не ждал. Ему в прошлом уже говорили, что моя дочь не хочет с ним общаться. Это не были случайные или спонтанные действия. Это было что-то очень запланированное», — сказал Агнью.

В полиции уточнили, что Скиннер общался в игровом чате Discord с девочкой-подростком только два раза.

После трех или четырех месяцев попыток продолжить общение он вылетел из Новой Зеландии в Австралию, после чего направился в Лос-Анджелес и в Вашингтон, округ Колумбия. Из Вашингтона он автобусом добрался в Ричмонд, штат Вирджиния.

Трою Джордж Скиннеру еще официально не выдвинули обвинения в проникновении со смертельным оружием, и в планировании преступления.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир юньюс