В США нелегальный иммигрант изнасиловал 13-летнюю девочку с отклонениями в развитии

  • 26 Июн, 2018
    | Текст: Андрей Довгаль

Преступнику светит полстолетия в тюрьме.

Иммигранта обвиняют в сексуальном надругательстве над несовершеннолетней, которая даже не умеет разговаривать.

Как сообщает WJLA, 41-летний Рейнальдо Мора был арестован 19 апреля в округе Монтгомери, США, по обвинению в сексуальном надругательстве над несовершеннолетним, в дополнение к двум обвинениям в изнасилованиях второй степени.

В ​​феврале 2018 года Рейнальдо присматривал за 13-летней девочкой в своем доме в Кенсингтоне, где он якобы принуждал ребенка заниматься с ним сексом.

В полиции заявили, что жертва имеет интеллект развития на уровне детей первого класса, и может общаться только при помощи «жестов и письма».

В апреле был пройден тест на беременность, который подтвердил, что девочка находится на 11-й неделе беременности.

Также сообщается, что после обвинений Мора находился в исправительном учреждении округа Монтгомери в Кларксберге. Но 1 июня судья выпустил насильника с подпиской о невыезде.

Но уже через пять дней его арестовали сотрудники иммиграционной и таможенной службы США, после чего передали его в руки федеральным обвинителям.

Адвокат Рейнальдо, Хосе Кампос, уверен в невиновности своего подзащитного. Он заявил, что Мора «охотно согласился на предоставление своего ДНК, чтобы тест на отцовство очистил его имя от ложных обвинений».

В данный момент, по совокупным обвинениям, Рейнальдо грозит до 60 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс