В России три подростка 15-16 лет изнасиловали и жестоко убили молодую маму

  • 12 Дек, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Мать двоих детей была жестоко изнасилована, а затем убита тремя подростками.

В Ростовской области двух студентов колледжа подозревают в убийстве 28-летней местной жительницы, сообщает Mirror.

Анастасия Орлова

8 декабря в лесополосе было обнаружено полуголый труп женщины. Ее лицо было сильно изуродовано, а ноги полностью обглоданы дикими животными и бродячими собаками. Рядом на снегу виднелось пятно крови.

Погибшей оказалась Анастасия Орлова. Экспертиза показала, что ее задушили.

5 декабря 29-летний Александр, супруг Насти, заявил о ее пропаже — женщина не вернулась домой после работы. Оперативники довольно быстро установили подозреваемых — 15-летнего Ивана Р. и 16-летнего Михаила Н.

По версии следствия, по дороге домой Орлова встретила трех подростков, Михаила Н., Ивана Р., и Максима М. По предварительным данным, она выпивала с подростками, затем они предложили вступить с ними в интимную связь. После того как молодые люди получили отказ, они задушили ремнем девушку.

Друзья погибшей категорически не верят в официальную версию. Они заявляют, что по такому направлению Анастасия Орлова ходила в детский сад за младшей дочкой.

Михаил / Максим / ИванФотографии: east12west

«Настя была порядочной девушкой и не стала бы выпивать с незнакомцами, тем более с подростками. 5 декабря она пошла в садик за младшей дочкой.

От дома до сада надо пройти через лесополосу, там ее и подстерегли. Ударили по голове, изнасиловали и убили», – приводит слова Валентины Life.

Информацию об изнасиловании следователи пока не подтверждают — уголовное дело они возбудили только по статье «Убийство», и не групповое.

Местные жители утверждают, что в день убийства с подростками был их приятель — 14-летний Максим. Однако по делу он пока проходит как свидетель. Изменится ли этот статус — пока неизвестно.

Десятого декабря подростков заключили под стражу на ближайшие два месяца. Оба подозреваемых вышли из вполне благополучных семей.

В этом году они поступили на первый курс Миллеровского казачьего кадетского профессионального техникума. К слову, убийство произошло всего в нескольких сотнях метрах от учебного заведения.

Если студентов признают виновными, то обоим в силу возраста грозит не более десяти лет лишения свободы.

Анастасия Орлова с мужем

Анастасию похоронили вчера, 11 декабря. У нее остались муж и две маленькие дочери.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс