В честь своего 30-летия кукла Чаки снимется в новом сериале

  • 27 Июн, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Легендарная кукла Чаки возвращается на экраны.

В честь 30-летия с момента выхода первого фильма, авторы проекта намерены вернуть былую популярность культовому персонажу куклы-убийцы. Но на этот раз следить за ее злодеяниями будут уже телезрители.

Дон Манчини, режиссер и сценарист работавший над оригинальной картиной о рыжеволосой кукле, сообщил на своей страничке в Twitter о том, что в данный момент идет подготовка к съемкам телевизионного сериала получившего название «Детская игра».

Как сообщает издание Etcanada, он опубликовал иллюстрацию с соответствующим анонсом, не уточнив, когда именно стоит ждать выхода телешоу.

Еще в 2014 году Манчини заявлял о возможном появлении Чаки в одном из фильмов ужасов про другую куклу — Аннабель.

«Я надеюсь, что в какой-то момент нам удастся увидеть, как Чаки и Аннабель объединятся на экране. Я полагаю, они будут популярны и через 20 лет», — сказал тогда он.

Сейчас же авторы выпустят в первом сезоне лишь 8 эпизодов длительностью в час. Однако, если он вызовет интерес у зрителей, то продолжение не заставит себя долго ждать.

По словам Манчини сюжет сериала «Детская игра», получивший название в честь первой части фильма о рыжей кукле, расскажет о событиях после последней части ужастика о кукле-убийце.

Сюжет данной истории пока не раскрывается, однако известно, что культовому персонажу в нем отведена центральная роль. Благодаря чему, режиссер обещает достаточно «мрачности и тревожности».

Напомним вам, что первый полнометражный фильм о кукле-убийце Чаки, в которую вселилась душа погибшего убийцы, вышел на экраны кинотеатров в далеком 1988 году.

Лента не стала хитом, но, как это иногда случается, сам образ Чаки завоевал большую популярность. После этого на экраны вышло еще шесть фильмов, последний из которых вышел в 2017 году под названием «Культ Чаки».

И хоть последним фильмам с участием мистического героя не пользовались былой популярностью, авторы надеются привлечь внимание публики с помощью сериала.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс