Секс-робот может отказать в интиме, если у нее плохое настроение

  • 18 Июн, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

Новую игрушку для взрослых придется уговаривать.

Во время последней научной выставки в Британии публике была продемонстрирована способность секс-куклы «Саманты» говорить своему хозяину «НЕТ».

Секс-робот может отказать в интиме, если у нее плохое настроение

Фото: wittheshit.com / petty news

Отныне подобные игрушки с искусственным интеллектом могут отказать в интиме, если у них болит голова или просто плохое настроение. В случае отказа, все затворки закрываются и ограничивается доступ, сообщает Mirror.

Подобные функции настроения могут помочь создать симуляцию настоящих отношений.

У Саманты есть скрытые под кожей сенсоры, благодаря чему у нее появляется настоящая привязанность к своему собственнику.

Новый искусственный интеллект также создает влечение, благодаря чему Саманта может стать инициатором к сексу.

При правильных ласках и тоне у новой секс-куклы возникает влечение. Помимо движущихся конечностей она способна стонать и нашептывать сои желания.

Если же мужчина будет груб и вести себя неправильно — никакого секса не будет. Помимо сексуального настроения у Саманта может появится романтическое настроение, или желание устроить семейные посиделки.

Новый секс-робот был предоставлен как прототип, но скоро должно начаться серийное производство. Планируемая стоимость буде около 3600 фунтов стерлингов.

Некоторые посетители выставки считают, что машины не обладают чувствами и эмоциями, поэтому такие меры излишни и принесут лишь неудобства.

В защиту этой позиции также выступает высокая стоимость секс-робота: маловероятно, что кто-либо намерен платить большие деньги ради того, чтобы получить отказ.

Многие интернет-пользователи сочли анонсированную меру очень странной — по их мнению, неспособность отказать таких роботов мужчине является едва ли не главной причиной приобретать их, а не устраивать личную жизнь с настоящими женщинами.

Тем не менее, создатели куклы не видят ничего плохого в том, что она станет похожа на людей в еще одном отношении.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Наука и технологии юньюс