Прежде чем убить себя, таец застрелил жену и ее отца после их требования найти работу

  • 18 Июн, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

Все случилось на глазах у шестинедельного сына убийцы.

Как сообщает Bangkok Post, в минувшую пятницу двое мужчин начали ссору в зале ожидания в больнице Накхон Патом, в северной части Таиланда.

таец застрелил жену и ее отца после их требования найти работу

Фото: nationmultimedia.com

Во время спора один из мужчин достал из сумки пистолет и сделал выстрел в голову своего оппонента, после чего выстрелил в рядом сидящую девушку и застрелился сам. Еще два человека получили ранения от рикошета пуль.

Прибывшие стражи правопорядка установили, что инцидент произошел между 31-летним Чаияпорн Танамбри, его 26-летней женой и ее отцом, 60-летним Самфаном.

Во время убийства у девушки на руках находился шестинедельный сын Танамбри.

Очевидцы рассказали, что ссора между мужчинами началась после обвинения Самфана, что Чаияпорн сидит без работы и даже не пытается трудоустроится.

Детали происшествия полиция сможет восстановить только после изучения записей камер внутреннего наблюдения.

Офицеры только уточнили, что на месте погибли два человека, третий, стрелявший, был доставлен в реанимацию, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Пара состояла в браке с 2014 года.

В социальной сети удалось выяснить, что за несколько дней до убийства супруга Чаияпорни жаловалась на проблемы с почками, легкими и сердечной недостаточностью после своей беременности. Две недели назад ей сделали сложную операцию.

Девушка разместила фотографию своего ребенка и подписала снимок, что это была самая сложная неделя в ее жизни. Ей нужно было еще проходить лечение, но врачи давали благоприятный прогноз.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс