Появился новый снимок Лохнесского чудовища с птичьей головой

  • 19 Дек, 2018
    | Текст: Андрей Довгаль

У него полутораметровая шея и птичья голова размером с мяч для регби.

Рики Филлипс из Великобритании утверждает, что 13-декабря ему удалось сфотографировать легендарного монстра озера Лох-Несс.

На неразборчивом снимке видно «монстра» со странной формой головы.

39-летний британец утверждает, что голова торчала над мутными водами на высоте около 1,5 метра, и своей формой напоминала голову птицы.

Рики работает гидом, часто ездит с туристами на берег реки Ойч, впадающей в озеро Лох-Несс. Там он встречал Лохнесское чудовище два дня подряд.

Первый раз, в среду, мужчина ел чипсы на берегу и услышал странный звук исходящий от воды.

«Звук стоял какой-то металлический, будто дыхание Дарта Вейдера. Я много нырял и вблизи видел китов, дельфинов, сотни тюленей. Но это существо было совсем иным, и звуки издавало неизвестные мне. Я подобного не встречал», — Рики Филлипс.

Британец добавил, что тогда заметил только часть тела и плавник Несси.

Вторая встреча произошла на следующий день, когда Рики приехал на то же место с группой туристов. Тогда ему удалось разглядеть монстра Лох-Несс немного больше, и сделать один снимок.

«Существо было серого цвета, и чем-то напоминало птицу. Его шея была метр-полтора, голова узкая размером с мяч для регби. Все длилось пару секунд.

На самом деле это похоже на гигантскую птицу или павлина, с высокими гребнями над глазами и чем-то наподобие клюва», — Рики Филлипс.

До внезапного появления существа Филлипс писал в своем телефоне. Поэтому ему случайно удалось сделать снимок. Но изображение получилось размытым.

Рики настаивает на достоверности своего снимка. Он утверждает, что если бы хотел его подделать — Несси был больше похож на динозавра, чем на птицу.

Вчера, 18 декабря, изображение было принято Официальным регистром наблюдений за монстрами Лох-Несс.

По данным Google, ежемесячно к озеру Лох-Несс приезжает около 20000 человек в поисках монстра.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир юньюс