Поклонница BDSM вколола в клиентку 4700 иголок ради искусства

  • 26 Июн, 2018
    | Текст: Андрей Довгаль

Если модификация тела пугает, но чего-то хочется сделать со своим телом — проколите его иголками.

Небольшая группа поклонников BDSM из Мельбурна нашла альтернативу модификации тела.

Фото: thisisforart.com / Jilf

Вместо пирсинга, который надолго оставляет след, желающим предлагают создавать произведения искусства на теле при помощи медицинских иголок.

43-летняя Джилф уже двадцать лет увлекается подобной практикой. Все начиналось с домашних сеансов, и постепенно превратилось в международные встречи с поклонниками «иглоукалываний».

«Все началось с моего увлечения пирсингом, после чего я начала прокалывать своих друзей. Постепенно я узнала все свойства кожи и анатомии», — рассказала Джилф в интервью Daily Mail.

Ее называют экспертом боли и удовольствия.

Фото: thisisforart.com / Jilf

Американка даже стала мировым рекордсменом по прокалыванию иголками, сделав три года назад со своим парнем 4700 проколов на теле женщины. Тогда в конце сеанса на клиентке почти не осталось свободной кожи.

«На подготовку к рекорду у нас ушло 9 месяцев. Это было тяжелым испытанием для всех участников, как эмоциональным так и физическим. Но я рада, что мы это сделали», — Джилф.

Джилф (слева) вместе со своим партнером во время установления рекорда | Фото: thisisforart.com / Jilf

Сейчас клиентов у эксперта медицинских иголок более чем достаточно.

Кто-то обращается к ней за новыми ощущениями, другие получают от подобных процедур физическое удовольствие. Но все клиенты довольны одним — после подобного «пирсинга» никто на улице не узнает об их увлечениях.

«Некоторые мои клиенты ощущают физическое удовольствие, некоторые эмоциональное. Большое количество просто получают сексуальную разрядку когда я их прокалываю. Есть даже люди, ощущающие ритуалистический аспект.

Я могу проколоть спину, лицо или гениталии. Но каждое обращение ко мне это как вызов возможностей в этой работе. Это определенно вызывает адреналин», — Джилф.

Фото: thisisforart.com / Jilf

Джилф добавляет, что подобным заниматься дома в одиночку крайне опасно из-за возможного заражения или возникшего болевого шока. Да и крови остается много.

Фото: thisisforart.com / Jilf

Работы Джилф приняли вместе с работами других художников, запустив ресурс ‘This is for art‘.

На сайте ее работы описывают как «красиво-отвратительные аберрации от плоти и крови», предупреждая, что подобное искусство не для всех.

Фото: thisisforart.com / Jilf

Фото: thisisforart.com / Jilf

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс