Перед смертью мужчина оставил 2-летней соседке подарки на следующие 14 лет

  • 19 Дек, 2018
    | Текст: Андрей Довгаль

Самый невероятный рождественский подарок.

Когда Оуэн Уильямс открыл дверь своего дома в Барри, Уэльс, Великобритания, он не поверил своим глазам. Дочь его пожилого соседа Кена, который недавно умер, держала в руках пластиковый пакет.

В начале мужчина предположил, что она хотела попросить его выбросить мусор. Но это оказались рождественские подарки, которые Кен купил для двухлетней Кади, дочери Уильямса.

«Она сказала, что это подарки для Кади на следующие несколько рождественских праздников, и они довольно тяжелые. Она находилась в сильном эмоциональном состоянии, да и у меня самого появился ком в горле», — Оуэн Уильямс.

Оуэн позвонил своей жене, которая уехала проведать свою маму в Ирландию. Он включил FaceTime и начал на глазах у супруги доставать подарки из пакета. Их было очень много, на следующие 14 лет.

Уильямс рассказал на своей странице в Twitter, что Кен стал их соседом два года назад, когда ему было 83 года. Соседи быстро нашли общий язык, и иногда проводили совместные вечера.

Нового соседа полюбили все, даже пес Оуэна бегал к нему за печеньем.

Кен был бывшим спасателем морской пехоты, моряком, плотником, инженером и даже пекарем.

«Однажды он испек свадебный торт», — Оуэн Уильямс.

Кади уже подарили первый подарок от доброго соседа — детскую книгу.

Сейчас в Twitter идет обсуждение, стоит ли девочке быстрее дарить подарки от Кена, или все-таки растянуть этот процесс на 14 лет. Дело в том, что игрушки рассчитаны на маленьких детей, и в 15-летнем возрасте девочке вряд ли понравится Duplo.

Многие считают, что с возрастом Кади поймет эту невероятную рождественскую историю, и с удовольствием будет ждать праздников, чтобы узнать о следующем сюрпризе от доброго соседа.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс