Невеста отменила приглашения гостей, когда вместо денег ей дали подарки

  • 28 Дек, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

Праздник в честь помолвки разочаровал будущую невесту.

Неизвестная девушка поделилась на Reddit своей «печальной» историей, и спросила у пользователей совета.

Невеста отказала в приглашении гостям, когда вместо денег ей дали подарки

Фото: personalizedfavors.com

Дело в том, что молодожены сделали вечеринку в честь помолвки, и пригласили своих друзей. Всего на вечер пришло более 30 человек.

После маленького праздника девушка собралась отменить приглашения на свадьбу всем гостям, которые пришли к ней в тот вечер.

Проблема заключается в том, что молодым людям принесли подарки, но они рассчитывали на деньги.

«У нас море кредитов, и мы рассчитывали получить от гостей деньги, чтобы рассчитаться с долгами и начать семейную жизнь с чистого листа.

Мы пригласили свыше тридцати человек, и четко указали в приглашении, что нам нужны деньги. Но большинство приглашенных пришли с подарками, которые нам не нужны. Это очень сильно разозлило меня!», — рассказала невеста.

Девушка добавила, что из-за сильного расстройства закончила вечер помолвки в девять вечера и всех отправила по домам.

На следующий день она отправила сообщение своим друзьям.

«Я сделал массовую рассылку, в которой спрашивала наших близких друзей: где произошло недопонимание в наших просьбах о подарках? Мне пришло мало ответов, но все они были очень грубыми, и это меня шокировало.

Я мечтала о своей свадьбе всю жизнь, и мне казалось, что друзья и близкие захотят помочь сделать ее идеальной», — рассказала невеста.

Теперь девушка хочет отменить приглашения. Но думает дать своим друзьям еще один шанс, если они пообещают прийти уже на свадьбу с деньгами в конвертах, а не с «дурацкими подарками».

На Reddit пост набрал огромную популярность с негативными комментариями. Некоторые подметили, что после свадьбы у молодоженов останется не так уж и много друзей.

Неизвестная невеста разместила свою историю в разделе планирования свадеб, но после того, как ее пост попал в мировые СМИ — удалила аккаунт. Но перед этим еще успела написать, что она «обижена, сбита с толку, рассержена и раздражена».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор юньюс