Миллиардер выживал свою супругу из дома при помощи отвратительной вони

  • 21 Июн, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

Финансист Билл Гросс выживал свою жену из особняка при помощи спреев с запахом экстрементов.

Как сообщает NY Post, американский финансист Билл Гросс развелся со своей женой в октябре 2017 года.

Билл Гросс | Фото: nypost.com / Reuters

Бракоразводный процесс был достаточно сложным, во время которого супруги добились взаимного запрета приближаться друг к другу.

Свои требования оба аргументировали опасением за свою жизнь и здоровье из-за психической стабильности друг друга.

В результате миллиардер потерял свой любимый особняк Laguna Beach на 1283 квадратных метра и стоимостью более 36 млн долларов, который отошел его бывшей жене, Сью Гросс.

Женщина в суде доказала, что Билл Гросс устроил против нее «вонючую войну»: она обнаружила в мусорных баках банки от спреев, имитирующих запахи рвоты и экскрементов. Миллиардер также подкидывал в вентиляционную систему тухлую рыбу.

От невероятной вони в особняке погибли домашние растения, а некоторые впитали в себя отвратительные запахи, и их пришлось выкинуть. Сью потратила большое количество времени и денег на очистку дома.

Женщина также уверяла, что ее бывший муж нанял неизвестных людей для круглосуточной слежки за ней, ее родственниками и прислугой.

В судебных документах указано, что дом Гросс заливало водой, шнур на беговой дорожке был срезан, а статуэтки кошек поцарапаны. Билл Гросс обвинения отрицает.

Спреи якобы используемые Биллом Гроссом для борьбы с бывшей женой | Фото: nypost.com / California Court Filings

В свою очередь финансист рассказал, что получал «угрозы насилия» от бывшей супруги, а ее «неустойчивое поведение» несло прямую угрозу окружающим.

Миллиардер добавил, что во время развода Сью подменила на самодельную копию его картину Пабло Пикассо «Le Repos», а оригинал продала за 36,9 миллиона долларов.

Билл Гросс был шокирован, когда узнал о сделке, так как картина отошла ему во время разделения имущества в бракоразводном процессе. Картина висела, как считается, в спальне Билла Гросса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс