Киану Ривз хочет сыграть Росомаху во вселенной Marvel

  • 20 Дек, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Актер заявил, что он «хотел бы» попробовать себя в роли Росомахи.

В 2017 году во время интервью The New York Times Хью Джекман заявил, что больше не будет исполнять роль Логана «Людей Икс», и отметил, что ему «пришло время покинуть вечеринку».

Киану Ривз предпочитает сыграть Росомаху, а не Бэтмена

Киану Ривз и Хью Джекман | Фото: screengeek.net

«После 17 лет все-таки пришло время с этим покончить», — Хью Джекман.

Таким образом он подтвердил слухи о том, что фильм «Логан» стал последней картиной серии, в которой снимался 50-летний австралийский актер.

Также появились слухи, что Бен Аффлек не будет больше играть в картинах о Бэтмене.

Студия хочет сделать очередной перезапуск персонажа DC, но только о его ранних годах, поэтому им нужен более молодой актер.

Недавно у ScreenGreek.net спросили Киану Ривза, кого он хотел бы сыграть: Бэтмена после Бена Аффлека или Росомаху после Хью.

Ривз ответил, что с удовольствием принял бы участие в новой картине о мутанте Логане, и не видит себя роли другого персонажа комиксов. Но только когда Джекман точно уйдет из франшизы.

Многие пользователи решили, что если актер начал утвердительно отвечать на этот вопрос, — значит есть вероятность его появление во вселенной Marvel.

54-летний актер опроверг слухи, что ему уже предлагали сыграть этих двух персонажей, но не могли с ним связаться. Он просто не подходил на эти роли.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс