Фотограф из Дании занялся сексом на самой вершине пирамиды Хеопса

  • 10 Дек, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

Такой поступок повлек за собой гнев властей.

Датский фотограф вызвал негодование у египтян, опубликовав свою фотографию, на которой он совершает половой акт с женщиной прямо на вершине Пирамиды Хеопса.

Туристы сняли интим на вершине пирамиды в Египте

Датчане занялись сексом на вершине пирамиды Хеопса | Фото: andreashvid.com

Помимо фотографии, на которой голый датчанин Андреас Хвид лежит со своей спутницей в весьма откровенной позе на фоне Каира, он также опубликовал видеоролик.

Снятое видео было размещено на странице Хвида 8 декабря 2018 года. В нем пара несанкционированно взбирается на вершину 4500-летнего памятника архитектурного искусства Древнего Египта в полной темноте, а в конце девушка даже снимает с себя кофточку.

«В конце ноября 2018 года мы с подругой поднялись на так называемую пирамиду Хуфу, Пирамиду Хеопса. Опасаясь, что меня заметят многочисленные охранники, я не снимал нескольких часов, пока пробирался через плато Гиза, которое ведет к месту восхождения», — Андреас Хвид.

Андреас уточнил, что в ролик не вошли кадры того, как парочка на протяжении нескольких часов ищет подступы к Гизе, ныкаясь от охраны. Видео, набравшее уже более миллиона просмотров, получило многие сотни гневных комментариев.

Отметим, что на сайте фотографа имеются и другие примеры его «обнаженного искусства», Хвид много путешествует и, по его словам, постоянно пребывает в «поиске красивых локаций, в которых нельзя находиться».

Пользователи не оценили поступок датчан и посчитали такое поведение молодых людей неуважением. Многие высказались резко негативно, назвав ролик «позорным».

На произошедшее обратили внимание и представители власти Египта. В данный момент проводится расследование этого инцидента после того, как министр по по делам древностей передал дело генеральному прокурору, сообщает Ahram Online.

Халед эль-Анани заявил, что действия Хвида являются нарушением общественной морали, после чего передал дело для дальнейшего его расследования нужным органам. Паре может грозить даже тюрьма.

Египет, в основном мусульманская страна, где пирамиды Гизы являются одним из самых важных памятников.

Подниматься на них выше определенного уровня запрещено, при этом весь комплекс закрывается для посетителей с наступлением 17:00, после чего памятка активно начинает патрулироваться сотрудниками полиции.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс