Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»

  • 19 Июн, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

Грустно и неизбежно.

Последний сезон легендарного сериала «Игра престолов» выйдет только летом 2019 года.

Несмотря на то, что представители телеканала HBO еще не объявляли об окончании съемок, Эмилия Кларк, исполняющая одну из ключевых ролей картины, уже попрощалась с сериалом.

Актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, разместила в своем Instagram разместила грустную публикацию.

«Запрыгнула и отправилась на остров, чтобы попрощаться с землей (Ирландией, где идут съемки сериала. — прим. ред.), которая стала моим домом вдали от дома почти на 10 лет. Это было целое приключение! @gameofthrones, спасибо за жизнь, о которой я раньше даже не мечтала, и за семью, по которой я никогда не перестану скучать».

Публикация Кларк собрала более двух миллионов лайков.

Но у многих возник логичный вопрос: почему актриса так рано попрощалась со съемками? Не означает ли это, что ее персонаж будет убит, либо Мать драконов просто будет редко появляться в последнем сезоне сериала?

Но сюжетные детали станут известны только через год.

Поклонники были сильно огорчены и в комментариях к публикации актрисы благодарили ее за отличное исполнение роли Дейенерис Таргариен — в этом образе фанатов сериала уже просто не представляют никого другого, кроме Эмилии.

Ну а телеканал HBO тем временем начала разработку своего нового проекта: они запускают приквел «Игры престолов», вот только Дейенерис Таргариен, как и других знакомых нам героев, в нем уже не будет.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс