Дочь Джеки Чана выгнали из хостела из-за долга £227

  • 20 Дек, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

У дочери одного из богатейших актеров нет денег на нормальную жизнь.

По сообщениям местных СМИ, внебрачную дочь Джеки Чана, Этту Нг, выгнали из хостела в Гонконге.

Согласно имеющейся информации, у 19-летней девушки и ее 31-летней жены, Энди Отом, нет денег оплачивать свое проживание. Счет за комнату составил всего £227 (287 долларов США).

Управляющий хостела рассказал журналистам, что в начале не подозревал о личности Этты, — пара представилась начинающими моделями.

После предупреждения о задолженности 9 декабря девушки попросили еще подождать, так как у них в кармане есть всего пару долларов.

Но управляющий по фамилии Хо узнал Нг, наследницу одного из самых высокооплачиваемых артистов Голливуда (в рейтинге самых богатых актеров Джеки Чан стоит на втором месте — по данным Forbes, в 2016 году он заработал 61 миллион долларов) и начал настаивать на оплате. После очередного отказа, он был вынужден вызвать полицию.

Решить ситуацию помогла мама Этты, бывшая мисс Азии Элейн Нг и любовница Чана в 1999 году. Она оплатила все счета.

Актер Джеки Чан выгнал из дома Этту, когда в октябре прошлого года она призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Через некоторое время девушка пыталась покончить с собой. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, но врачам удалось ее спасти.

С мамой у Нг также сложные отношения. После завершения модельной карьеры Элейн ушла в киноиндустрию, но у нее начались проблемы с алкоголем. После очередной ее ссоры с дочкой полиция Гонконга даже провела расследование.

В итоге Этта Нг и Instagram-модель Энди Отом поженились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от *:・゚✧UCHU×2✧゚・:* (@uchux2)

В одном из интервью девушки признались, что из-за гомофобных родителей они целый месяц жили под мостом.

Они обратились к интернет-пользователям с просьбой помочь им, так как на близких они не рассчитывают.

На подобные заявления Элейн Нг ответила, что ее дочь и ее супруга уже достаточно взрослые, чтобы найти работу, а не просить денег у своих родителей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ юньюс