Для чиновников: американец потратил за $4000 на 5-метровую руку c поднятым средним пальцем

  • 11 Дек, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

«Если вы не хотите смотреть на гараж, посмотрите на это».

Как сообщает UniLad, Тед Пелки из Уэстфорда, США, нашел оригинальный способ отомстить чиновникам, которые заблокировали его обращение на постройку гаража.

В знак протеста, американец построил гигантскую статую в виде светящейся руки, которая показывает окружающим свой средний палец.

Последние десять лет Тед пытался добиться разрешения на небольшую постройку у местных чиновников. Мужчина хотел поставить гараж рядом со своей собственностью в качестве штаб-квартиры своего предприятия по ремонту грузовиков, которые в настоящее время базируются в Свантоне.

Городские власти отказали Пелки, поэтому он потратил 4000 долларов и установил пятиметровую руку, направленную в сторону местного городского совета.

Новое «сооружение» можно увидеть почти с любой точки Уэстфорда, в котором проживает 2000 человек.

Чтобы «напоминание о неправильном решении о запрете» длилось круглые сутки, Тед окружил руку мощными прожекторами.

«Эти люди буквально пропустили меня через мясорубку и выжали все силы. Меня никто не слушал и не хотел слышать.

Когда я сидел в баре с женой, ко мне пришла мысль: «Эй, я хочу сделать статую из среднего пальца, и я установлю ее на своем газоне. Если вы не хотите смотреть на гараж, посмотрите на это», — Тед Пелки.

Статуя полностью легальна, так как относится к категориям свободы слова и публичного искусства. Снести ее никто не имеет права.

Но перед установкой Пелки обратился к соседям, чтобы убедится, что никто не воспримет его творение на свой личный счет, и он не оскорбит невинных людей.

«Палец направлен на чиновников нашего городского совета. Я не пытаюсь вызвать ненависть и враждебность соседей, потому что в этом городе живут очень хорошие люди», — Тед Пелки.

Похоже, что статуя будет стоять в обозримом будущем, так как Пелки не собирается ее убирать.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор юньюс