Девушки с большой грудью в восторге от нового плавательного матраса

  • 28 Июн, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

Революция плавательных матрасов.

Это началось как первоапрельская шутка, но потом матрас быстро стал очень популярной вещью. Мы говорим о новом плавательном матрасе с специальной секцией рассчитанной для пышногрудых дам.

Производителями выпущен пляжный аксессуар для девушек с большой грудью

Фото: bravissimo.com

Один из производитель нижнего белья больших размеров Bravissimo, пытаясь угадать потребности своей аудитории, выпустил необычный на первый взгляд плавательный матрас.

В его верхней части, под подушкой, оставили специальную ложбинку, для того, чтобы девушкам с большой грудью могли комфортно лежать на животе во время плавания на матрасе.

Как заявляют представители компании производителя, сначала они ради шутки сделали публикацию в социальных сетях о якобы их новом матрасе. Но их подписчикам было не до смеха, так как им понравилась идея.

Увидев тот восторг с которым пользователи восприняли новинку, компания быстро решила запустить в массовое производство «шуточный» пляжный аксессуар.

На данный момент ярко-розовый плавательный матрас Сup holders, Bravissimo style продается на официальном сайте бренда за 25 долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив юньюс