Бывший работник «Зоны 51» начнет раскрывать революционные технологии

  • 19 Дек, 2018
    | Текст: Андрей Довгаль

«Это может изменить мир».

59-летний американский физик Боб Лазар утверждает, что работал на секретном объекте «Зона 51», которую поклонники теорий заговора считают тайным исследовательским центром пришельцев.

Боб Лазар нарисовал эскиз того, о чем он говорил | Фото: express.co.uk / Jeremy Corbell

Именно Лазар 30 лет назад поведал миру о существовании «Зоны 51». Тогда молодой «мессия уфологов» заявил, что правительство скрывает инопланетные технологии и создает на их базе новые летательные аппараты.

В 1989 году в интервью журналисту Джорджу Кнаппа Лазар в подробностях рассказал о секретном объекте S-4, рядом с базой 51 и Грум Лэйк. Скрывая свое лицо и представившись «Деннис» он уточнил, что у подножья горы находятся скрытые авиационные ангары с летательными объектами, похожими на НЛО.

В следующем интервью Кнаппа Боб не скрывал свою личность и лицо. Он рассказал, что эти летательные объекты работали на «элементе 115». Через несколько лет, в 2003 году, это вещество было официально открыто и получило название Московий.

Физик также добавил, что видел документы, в которых утверждалось, что пришельцы посещают нашу планету последние 10 000 лет.

Рассказы Лазара произвели эффект взорвавшейся бомбы. Его цитировали мировые СМИ, уфология начала стремительное развитие, появились толпы сторонников конспирологии. Многие уверены, что знаменитый сериал «Секретные материалы» частично основан на историях Лазара.

Лазара никогда не считали сумасшедшим, он не следит за новостями о НЛО, и ему не интересны теории о внеземной жизни. Боба интересуют только передовые технологии.

Но потом физик «исчез», и не делал громких заявлений. Многие поверили, что правительство наконец решило закрыть физика от общейтсвенности.

Как сообщает Express, не так давно Боб снова «заговорил», и заявил, что предоставит миру революционные технологии, о которых ему известно еще со времен работы на объекте S-4.

3 декабря вышел документальный фильм «Боб Лазар: Зона 51 и Летающие тарелки». Но помимо картины Лазар хочет рассказать о технологиях преодоления гравитации и создания силовых полей.

«В первый раз, когда они показали мне реактор, я увидел сверху шарик, и они попросили меня попробовать прикоснуться к нему. но это невозможно [коснуться его], ваша рука была бы просто оттолкнута, как два противоположных магнита. Это шокировало.

Если вы можете сделать это (так), в танках можно установить силовые поля. У нас появятся вещи, которые будут просто парить над землей. Это изменит мир, если только мы все закончим», — Боб Лазар.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс