Британка утопила дочь в ванной, и после сожгла ее тело на кофейном столике

  • 14 Дек, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

«Ангелы приказали» женщине убить своего ребенка.

38-летняя Карли Энн Харрис обвиняется в убийстве своей дочери. Четырехлетняя Амелия-Брук Харрис была найдена мертвой в саду их дома в южном Уэльсе, Великобритания.

Погибшая Амелия-Брук и ее мама | Фото: metro.co.uk / PA / Wales News Service

Согласно первичной версии, девочка утонула в ванной, после чего ее мать вынесла тело в сад, положила на журнальный столик и подожгла. Таким способом она хотела воскресить дочь.

Как пишет Mirror, Карли верила, что ее дочь попадет на небеса, но через два дня будет перевоплощена, и в воскресенье вернется домой.

Во время следствия стало известно, что 8 июня Харрис убила девочку, после чего и провела «обряд» в саду. Она пожертвовала своим ребенком, чтобы доказать свою веру в Бога.

Прокурор Майкл Джонс рассказал, что около девяти вечера сосед услышал маленькую девочку, кричащую «мамочка, мамочка, мамочка».

Адвокаты обвиняемой заявили, что во время убийства женщина страдала психическими расстройствами. Это также подтвердили соседи и старшие дети британки.

Арестованная Карли Энн Харрис | Фото: mirror.co.uk / Wales News Service

Тело ребенка обнаружил 17-летний брат Амелии. В тот вечер, придя домой, он увидел своего 11-летнего брата, который сидел на диване, плакал, и просил не выходить во двор.

Выход на улицу подростку преградила мама, и сказала: «Она ушла на небеса — она ​​вернется в воскресенье».

Во дворе парень увидел столик под деревом, на котором лежало что-то накрытое простыней. Подняв ее, он увидел обугленную ногу.

Около 22:00 правоохранителям позвонил сосед позвонил. Мужчина заявил о сильном запахе «горелого тела» и сильные крики с соседнего дома.

«Ангелы приказали мне это сделать. Просто арестуйте меня», — заявила Карли Энн Харрис приехавшим офицерам.

К дому семьи Харрис соседи принесли игрушки и лампадки | Фото: thesun.co.uk / Wales News Service

Позже, уже в полицейском участке Харрис немного осознала содеянное. Она начала называть себя монстром, и говорила, что заслуживает смерти.

«Я должна была это сделать именно в тот день. Звезды соответствовали точкам на ее щеках. Я падший ангел и должна доказать им свою веру. Чтобы доказать свою веру, мне нужно было омыть и сжечь Амелию. Теперь она в безопасности», — Карли Энн Харрис.

В суде Харрис созналась в приеме амфетамина в день убийства, который открыл ей «третий глаз» и осознание мира. Тогда женщина подошла к дочке, пока она ела сладости, и сказала: «Ты увидишь ангелов. Увидимся на небесах».

Утопив ребенка в ванной и накрыв ее простыней, она вынесла ее тело, обмотала туалетной бумагой и подожгла.

«У нее были серьезные проблемы с психическим здоровьем. На протяжении нескольких недель до убийства, член семьи Харрис описали ее как «подавленную». Но в тот день она буквально светилась от счастья», — прокурор Майкл Джонс.

Погибшая Амелия-Брук и ее мама | Фото: thesun.co.uk / mirror.co.uk / Wales News Service

Посмертная экспертиза показала, что Амелия утонула и не была живой во время поджога.

Два психиатра согласились с тем, что Харрис страдала от параноидальной шизофрении. Еще до инцидента она заявляла, что ее ребенка похитили, пока девочка находилась на уроках в школе.

Во время одного из интервью Карли не могла с уверенностью ответить, стала ли она ангелом или достигла какой-то формы бессмертия. Но временами она верит, что перевоплотилась в ангела.

В феврале 2018 ее осматривал врач, так как увидев зеленый свет с кладбища, Харрис решила, что находится в «Матрице».

Психиатр-консультант, доктор Филип Джозеф, заявил, что у обвиняемой была инфекция мочевых путей в 2014 году, на фоне чего и развились психотические симптомы — параноидальный психоз, возможно, параноидальная шизофрения.

Когда то здоровая Карли Энн Харрис | Фото: metro.co.uk / Wales News Service

Мистер Джонс назвал этот случай «исключительным». Обвиняемая осознает содеянное, но не считает это убийством, называя свой поступок правильным и благим ради любимой Амелии.

Сейчас суд вынес предварительное решение «не виновен в убийстве по причине безумия». Сейчас ожидается решение присяжных. Процесс продолжается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс