Британец намотал пенис вокруг скалки, чтобы покрыть его татуировками

  • 28 Дек, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

«Это был идеальный рождественский подарок».

61-летний Рэй Хоутон всю свою сознательную жизнь увлекается фитнесом. Потратив много лет на тренировки и построение тела британец достиг поставленного результата.

Опубликовано Ray Houghton Понедельник, 24 декабря 2018 г.

Но он боялся раздеться на публике из-за своих старых татуировок.

Решив исправить их, у Рэя появилось новое увлечение, и уже через год культурист наколол все тело в стиле маори, чтобы скрыть любые признаки старения.

Как сообщает Lad Bible, в минувшее Рождество Хоутон решился на самый радикальный шаг в модификации своего тела — набить тату на половом члене.

Для этого мужчина буквально накатал свой пенис на скалку и держал его в таком состоянии четыре часа, пока мастер наносил новый рисунок.

Опубликовано Ray Houghton Понедельник, 24 декабря 2018 г.

Рэй говорит, что ему было не очень больно, хотя во время процедуры его яички увеличились в четыре раза по сравнению с их обычным размером.

«Я уже не чувствую боли когда наношу новый рисунок. Но мастер все равно не поверил, что я хочу набить самую чувствительную часть.

Мы использовали скалку, потому что это был самый простой способ сделать подобную татуировку. Это невозможно сделать просто сидя на скамейке или на рабочем месте.», — Рэй Хоутон.

Фото: metro.co.uk / Ray Houghton / SWNS

Фото: ladbible.com / SWNS

Теперь британец с гордостью может сказать, что у него татуировки по всему телу.

«У меня были пигментные пятна и шрамы, за которые мне было стыдно. Теперь же я могу с гордостью ходить на нудистский пляж.

Люди говорят мне, что не могут поверить как хорошо я выгляжу для своего возраста. Это был идеальный рождественский подарок», — Рэй Хоутон.

Фото: ladbible.com / SWNS

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс