Бекхэмы наконец в «Симпсонах» после отказа Дэвиду за «слабую популярность»

  • 22 Дек, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

Первоначально Бекхэмы были недостаточно популярны для появления в мультсериале.

Дэвид Бекхэм поделился на своей странице в Instagram снимком всего семейства: Бруклин, Ромео, Круз, Харпер и Виктория позируют вместе с Бартом Симпсоном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I mean come on really 🔥 thank you @steart__ …. @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Этот рисунок был создан художником Стефано Монда после того, как Дэвиду фактически отказали в участии в популярном мультфильме.

Как сообщает Metro, «Боссы Симпсонов» посчитали, что футболист был недостаточно популярен, и не интересен им в качестве приглашенной звезды.

«Мне пришлось позвонить Дэвиду Бекхэму, чтобы извинится — я не был уверен, что он был достаточно большой звездой для американской аудитории», — исполнительный продюсер Аль Джин в интервью Daily Mirror в 2010 году.

Впоследствии Джин добавил, что этот отказ принес ему достаточно проблем. Многие поклонники сериала и его знакомые разозлились за подобное решение.

Но сейчас, как можно судить по последней публикации Дэвида, его все-таки пригласили в ситком.

Продюсер также намекнул на участие в мультипликационном сериале Софи Тернер и Джо Джонас, а также молодоженов Биберов, Джастина и Хейли.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс