Американка убила пожилого пассажира после того, как он попросил ее прекратить ругаться

  • 15 Май, 2019
    | Текст: Андрей Довгаль

Поплатился жизнью за просьбу быть добрее.

В прошлый понедельник полиция Лас-Вегаса, США, арестовала 25-летнюю Кадешу Мишель Бишоп по обвинению в убийстве.

Погибший Серж Фурнье (слева) и обвиняемая Кадеша Мишель Бишоп (справа) | Фото: twitter.com/AntonioNews3LV и lasvegassun.com/Metro Police

Согласно материалам следствия, 21 марта около 16.00 Кадеша вытолкнула 74-летнего Сержа Фурнье из общественного автобуса.

Очевидцы рассказали, что пожилой мужчина просто попросил Кадешу прекратить ругаться и кричать, и быть добрее к другим пассажирам. Когда он хотел выйти из автобуса, Мишель Бишоп с агрессией толкнула его в спину.

23 апреля Серж Фурнье умер в больнице от полученных травм в результате падения, сообщает KSNV. Чуть позже полиция в Лас-Вегасе обнародовала шокирующие кадры наблюдения.

Окружной прокурор сообщил, что Фурнье был убит агрессивной пассажиркой: на видеокадрах видно, что Кадеша толкнула старика с такой силой, что он перелетел все ступени автобуса и приземлился головой об бетон.

Свидетели так же обратили внимание, что после инцидента обвиняемая молча взяла сына за руку и прошла мимо Сержа, не предложив ему никакой помощи.

Кадеша Мишель Бишоп находится под арестом с залогом в размере 100 000 долларов США в ожидании предварительного слушания по делу 21 мая.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс