10-летний мальчик пересидел за игрой и повредил кишечник

  • 21 Июн, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

Из-за чрезмерного увлечения игрой ребенок нуждается в операции.

Как сообщает The Telegraph, 10-летний мальчик восемь часов подряд просидел за игрой World of Warcraft.

10-летний мальчик пересидел за игрой и повредил кишечник

Фото: clinicaladvisor.com

Во время своего увлечения ребенок ни разу не сходил в туалет, в результате чего он попал в отделение хирургии.

Об это инциденте рассказала практикующий педиатр Клиники Университетского колледжа Лондона Джо Бегент. Она добавила, что деформация кишечника у мальчика была настолько серьезной, что ее в начале приняли за раковую опухоль.

Дальнейшее обследование показало, что у ребенка очень сильно расширился кишечник, так как он долго терпел в туалет, чтобы не прекращать свою игру.

Также у него произошло сильное увеличение стенок мочевого пузыря.

«Мальчик выглядел очень плохо и не мог нормально ходить. Его мочевой пузырь и кишечник были настолько деформированы, что он просто перестал ходить в туалет.

Ребенок был настолько увлечен игрой, что проигнорировал основные телесные побуждения, и это привело к ухудшению здоровья», — Джо Бегент.

Во время своего последнего выступления на ежегодной конференции NSPCC поднимался вопрос о влиянии социальных сетей и игр на подрастающее поколение.

Дети настолько увлекаются своими гаджетами, что забывают нормально поесть, сходить в туалет или вовремя лечь спать. Все это в итоге приводит к тяжелым последствиям и проблемам с развитием.

Во время полового созревания организм нуждается в нормальной выработке гормонов, но с этим возникают трудности из-за нарушений сна и ожирения, которое все чаще диагностируется у детей.

Нервная система также страдает во время видеоигр.

Маленькие игроки получают стресса больше от избиения его персонажа, чем в реальной жизни, когда стрессовые ситуации носят мимолетный характер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры юньюс