Жизнь сирийских беженцев в Лапландии

  • 22 Дек, 2015
    | Текст: Антон Конрад

В небольшом шведском городке Риксгрансен, что находится в Лапландии на границе с Норвегией, открыли лагерь для сирийских беженцев.

Данное место является известным горнолыжным курортом, поэтому неудивительно, что беженцев разместили в помещениях, предназначенных для туристов. Как живут сирийцы к северу от полярного круга, смотрим далее.

Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии Жизнь сирийских беженцев в Лапландии

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир