В Швеции иммигранты транслировали изнасилование в прямом эфире

  • 23 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Насилие онлайн».

Трое молодых людей 1992, 1996 и 1998 г.р арестованы в шведском городе Упсала по подозрению в изнасиловании 30-летней женщины, сообщает издание Infowars. Они транслировали происходящее в прямом эфире в закрытой группе в Facebook, в которой 60 тысяч участников.

Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции

В Швеции начали расследование о групповом изнасиловании девушки, которое мужчины транслировали в «Фейсбук».

Трое вооруженных злоумышленников сорвали одежду с женщины и начали ее насиловать, транслируя происходящее в соцсеть для подписчиков закрытой группы.

Как сообщает источник, запрос в местный отдел полиции поступил от очевидца, который увидел жестокое обращение с девушкой, происходящее онлайн. Представители правопорядка немедленно приступили к установлению личностей подозреваемых.

Полиция Швеции прервала трансляцию изнасилования в прямом эфире

Все произошло в старинном городе Упсала в 70 км к северу от Стокгольма, Швеция

Одна из участниц группы уже на девятой минуте трансляции позвонила в полицию. Несколько зрителей трансляции говорят, что сначала приняли происходящее за розыгрыш, однако потом стало понятно, что молодые люди не шутят. Их жертва была в полуобморочном состоянии и не могла сопротивляться.

Потом молодые люди начали вторую трансляцию, заставив потерпевшую говорить, что изнасилования не было. Запись прервалась, когда к ним нагрянула полиция. Сотрудники правоохранительных органов вычислили адрес квартиры и вскоре на место прибыли полицейские, которые задержали мужчин.

 

Часть доступной видео трансляции

 

Известно, что сейчас женщина находится в больнице, так как получила множественные травмы. Врачи заявляют, что состояние потерпевшей на данный момент стабильно.

В данный момент представители правоохранительных органов занимаются выяснением обстоятельств инцидента. В распоряжении силовиков есть видео. Отмечается, что старший из предполагаемых участников изнасилования был судим за избиение и незаконный оборот наркотиков.

Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования

Статистика всплеска изнасилований в Швеции благодаря массовой иммиграции

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир